令和5年度卒業式について

卒業生及び保護者の皆様へ

久留米大学医学部附属臨床検査専門学校
                         校 長 西 昭徳

ご卒業おめでとうございます。
 令和5年度の卒業式を下記のように実施することといたします。感染防止対策を講じますので、卒業生及び保護者の皆様のご協力をお願いいたします。
 なお、卒業式終了後、筑水会館1階にて卒業祝賀懇談会を開催いたしますので、併せてご案内申し上げます。

1.日 時 令和6年3月5日(火) 午前10時00分
   2.会 場 久留米大学筑水会館2階イベントホール
   3.受 付 筑水会館1階ホール(午前9時~)
         卒業生は午前9時30分までに保護者は午前9時30分以降に会場へお入りください。

【来校される卒業生および保護者へのお願い】
・当日は 37.5度以上の発熱やかぜ症状がある場合、来校しないでください。

開催方法や実施形態を変更する場合がありますので、ご理解の程よろしくお願いします。